En détail
Dégustation:
Un vin qui se déguste avec les 5 sens ! Des parfums intenses, explosifs et envoutants de fleurs, de fruits frais complétés par des notes légèrement toastées et caramélisées. Ici, le Pinot noir s'exprime dans toute sa richesse crémeuse et savoureuse. Il caresse et enrobe littéralement la vivacité et la structure vineuse de ce cépage sans jamais les brider ou les dominer. La bulle est légère, aérienne…
La finesse demeure et accompagne cet exercice de style précis, racé et sans compromis, que la maison Roederer réalise chaque année avec son terroir de Cumières.
Accord Met/Vin:
La structure et la vinosité du Brut Rosé Louis ROEDERER en font un vin de repas par excellence qui accompagnera à merveille des poissons tels que le saumon, des viandes telles que l’agneau, le veau, la pintade et même le faisan ou encore des fromages à pâte molle tels que le Chaource et le Brillat-Savarin. Il pourra aussi être servi sur des desserts peu sucrés à base de fruits rouges frais (sabayon aux fruits rouges ou gratin de fruits rouges).